TORTA DE BOLACHA COM CAFÉ
INGREDIENTES:
1 pacote de bolacha maria de 400gr
1 pote de mumu de chocolate
1 pote de nata
1 pacote de granulado
Café passado
MODO DE PREPARO:
O primeiro passo é passar um pouco de café (de qualquer marca) e deixar esfriar. O segundo passo é misturar o pote de mumu de chocolate e o pote de nata em um recipiente e reservar.
Agora, devemos pegar uma travessa de alumínio (pode ser de vidro ou de plástico) e começar a montar a torta de bolacha. A primeira camada é a da bolacha. Molhe as bolachas no café e forre toda a parte de baixo da travessa. Após, devemos acrescentar uma camada da mistura de mumu com a nata até completar toda a área da travessa. Depois desse procedimento é só prosseguir colocando mais umas três camadas de bolacha molhada no café intercaladas com a mistura de mumu com nata. Por fim, sobre a mistura de mumu com nata, podemos acrescentar os granulados de modo a forrar toda a área da travessa e está pronto. Leva à geladeira e deixe-a gelar por uns três minutos.
RECEITA PRONTA:AGORA É SÒ DELICIAR
Nenhum comentário:
Postar um comentário