COPINHO DE BRANQUINHO COM NEGRINHO
INGREDIENTES DO BRANQUINHO:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de coco 100gr
MODO DE PREPARO DO BRANQUINHO:
Em uma panela leve, coloque o leite condensado, a margarina e o coco e leve ao fogo. Não é necessário que a mistura comece a desgrudar da panela para não ficar muito sólido. Reserve.
INGREDIENTES DO NEGRINHO:
1 lata de leite condensado
5 colheres de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
MODO DE PREPARO DO NEGRINHO:
Em uma panela leve, coloque o leite condensado, as colheres de chocolate em pó e a margarina e leve ao fogo. Não é necessário que a mistura comece a desgrudar da panela para não ficar muito sólido. Reserve.
MODO DE PREPARO DOS COPINHOS:
Obs.: Os recipientes fica a escolha dos cozinheiros de plantão. A sugestão é os copinhos de acetato.
Inicialmente, coloque o negrinho até no máximo a metade do copinho. Depois coloque o branquinho, deixando um espaço antes da borda. Para enfeitar, podemos colocar confeites, granulado e outros itens a gosto.
É ideal para festinhas.
RECEITA PRONTA:
RECEITA PRONTA:
Nenhum comentário:
Postar um comentário