quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Pudim de leite

PUDIM DE LEITE

INGREDIENTES:

700ml de leite
8 ovos
2 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho

MODO DE PREPARO:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater tudo.

Caramelize a forma de pudim utilizando 2 xícaras de açúcar e coloque o líquido batido na forma já caramelizada. Feche a forma com a tampa e coloque para assar em banho Maria por 45 minutos na parte de cima do fogão (não no forno). Passado os 45 minutos, verifique se o pudim já está firme com o auxílio de uma faca. Desligue e deixe esfriar. Desenforme depois de frio. Depois de desenformar o pudim, coloque a panela do pudim no fogo para derreter um pouco da calda que fica dura no fundo da panela. Acrescente por cima do pudim a calda derretida. Cuide para não deixar queimar a calda.

RECEITA PRONTA:

Nenhum comentário:

Postar um comentário